Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Разминка.

Непостижимый
Давайте в качестве разминки, что ли, если все здесь умные и оригинальные. Предыстория событий: современность, компания из трёх персонажей: два парня и девушка охотиться за артефактом, позволяющим контролировать время. При этом каждый персонаж обладает некоторой сверхспособностью: один парень умеет телепортировать любые предметы к себе по собственному желанию; второй скажем так... обладает невероятным везением и сверхскоростью; девушка, соотвественно мнгновенной реакцией, идеальным владением холодным оружием и в качестве бонуса - Абсурдно Острым Клинком. Вдруг из новостных газет выясняется, что грабитель наделённый мистическими способностями, футуристичным костюмом и маской - совершил ограбление века и публично издевательски объявил, что именно и когда ограбит в следующий раз. Связав концы с концами, персонажи решают выяснить не владеет ли гениальный вор тем, что им требуется и выезжают на предполагаемое место ограбления. Наконец, встретившись с грабителем - они оказываются чертовски правы и он как раз владеет нужным артефактом. Однако, тут же на месте - выясняется и его личность. Он оказывается тем самым парнем-телепортатотором, который числиться среди главных персонажей, но прибывшим, само собой, из достаточно далёкого будущего. Собственно требуется разрешить происходящее наименее ожидаемым, но наиболее логичным и безумным образом, кроме того обеспечив максимально красивую развязку. Кто что предложит? :rotate:

Комментарии
2010-07-05 в 13:52 

trissmerigold
А общение между двумя этими телепортаторами предполагается?)

2010-07-05 в 14:00 

Непостижимый
«А общение между двумя этими телепортаторами предполагается?)»
Цель оправдывает средства. Можно его сделать хоть принципиально невозможным, хоть принципиально необходимым - лишь бы результат был достаточно впечатляющим и оригинальным. Все фактические ограничения я описал в заглавном посте.

2010-07-05 в 15:08 

~[*(O.O)*]~
daring, ambitious, supercilious
а почему он прибыл из будущего? он там этот артефакт выкрал или уже успел воспользоваться?
зачем им этот артефакт (парням с девушкой)?

2010-07-05 в 15:14 

Непостижимый
Сплошные вопросы. Высказывали бы варианты, что ли. :tear:

«а почему он прибыл из будущего? он там этот артефакт выкрал или уже успел воспользоваться?»
Цель оправдывает средства. Возможны любые варианты по этому поводу. Лишь бы работало.

«зачем им этот артефакт (парням с девушкой)?»
Что бы контролировать время? Что бы собрать полную коллекцию, это же очевидно! А затем объединённой мощью артефактов решить судьбу мира. :laugh: Этот момент совершенно необходим, но его более подробное пояснение потребует совсем уж затратных пересказов событий, не имеющих почти никакого отношения к данному вопросу.

2010-07-05 в 15:36 

~[*(O.O)*]~
daring, ambitious, supercilious
это история с какими настроениями? геройства, любовь, лулзы - какого рода коленце нужно придумать?

и вот еще - вы допускаете вариант того, что молодой человек, выкравший артефакт самостоятельно, просто имел счастье находиться в нужное время в нужном месте? на благо общественности выкрал самостоятельно, так сказать. или он уже откололся от своей команды и соперничает с ними?

2010-07-05 в 16:06 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Если это lolfun, то лучше пусть все персонажи абсолютно серьезно обсуждают по дороге на место ограбления личность грабителя в ключе "Это явно чей-то отец. никто больше не может сделать этого, братьев у нас нет, это либо отец кого-то из нас, либо Темный Близнец с Темной Земли, других вариантов нет, по законам физики и жанра не может быть иначе". А потом, когда окажется, что это какой-нибудь пПтя из будущего, то девушка должна сказать Пете из настоящего :"Бляяяяя. Петр, луше бы это был твой отец!". Или Петр сказал бы "Бляяяя, лучше бы ты сказал мне "Петр,я твой отец!".

А если это не лолфан, то я даже не знаю. Сделать, что бы такой поворот выглядел оригинальным и неизбитым как минимум невероятно сложно. Без двух улыбок и трех фиг в кармане, во всяком случае.

2010-07-05 в 17:37 

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
Че-нить натворить они просто обязаны. А потом чтоб выяснилось, что этот самый Петя из настоящего не шибко доволен ситуацией.

2010-07-05 в 18:21 

And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Может, сурово-мистически-ворлонская фраза "вы не готовы к бессмертию к хроноконтроллеру " и ищезновение обратно с дальнейшей беготнёй? Или отдача оной байды героям, чтобы они потом в нужный момент украли то, что оный вор украл, и передали себе эту самую штукенцию, чтобы одновременно и вещи нужные получить, и петлю замкнуть, и...

Возможны по ходу выслеживания вора размышления в духе "всё пропало, живъём брать, ирода" и внезапное снятие масок со сценой в духе вышеописанного "Я твой отец!".

Конечно, хронопетли устарели сразу после выхода, но просто мне неведом размах оного приключения - эт нечто глобальное-глобальное, с заездами в суть мироздания с самого начала пути, или просто адвенчура в стиле ролевых партий?

2010-07-05 в 18:29 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
И произойдет аннигиляция этого парня вместе с артефактом. Пойдет?

2010-07-05 в 20:51 

Ну и вот пусть он сам с собой дерётся, этот твой телепортатор, а в процессе драки выяснится, что если артефакт эта троица получит сейчас, что что-то случится (планета взорвётся/война третья мировая развяжется/ещё херня какая-то случится) и он пришёл их предупредить, но они его не слушают, и случается непоправимое...

2010-07-06 в 02:09 

Непостижимый
«это история с какими настроениями?»
Маниакально-депрессивными. Геройства и прочая драма на фоне лулзов и откровенного фарса. :uzhos:

«вы допускаете вариант того, что молодой человек, выкравший артефакт самостоятельно, просто имел счастье находиться в нужное время в нужном месте?»
Допустить такое можно, но это выглядит невероятным совпадением - поэтому лучше обосновать невероятным хитрым планом. :rotate:

«или он уже откололся от своей команды и соперничает с ними?»
Такое не исключается. Более того, имеет хорошие обоснования.

« Сделать, что бы такой поворот выглядел оригинальным и неизбитым как минимум невероятно сложно. »
Стоп. Мне не поворот надо сделать оригинальным. Мне нужно сделать ещё более безумный поворот на базе подобного поворота. Э... Никто пока не запутался? :upset:

«или просто адвенчура в стиле ролевых партий?»
Она самая. С поправкой на эпичный уровень персонажей... скажем так.

2010-07-08 в 11:34 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Самым логичным (и безумным одновременно) в историях про хронопутешествия - было б вручение искомого артефакта команде прошлого залетным телепортатором из будущего. :) Откуда взял? Так в прошлом получил. Зачем сюда прилетел? Артефакт передать. Чтобы не нарушилась история. Ограбление века? Ну надо ж было внимание команды привлечь...
А вот безумный поворот... артефакт команда получает (побили бедолагу из будущего да отобрали) гораздо раньше, чем должна была найти самостоятельно (и получает гораздо легче :-D). И меняется вся история мира. Либо герои не готовы к той власти что получили, либо сам артефакт оказывается не только с весьма неожиданными свойствами, но и с побочными эффектами. Все зависит от того куда хотите вывести сюжет. Маниакально-депрессивная развязка может состоять и в разрыве отношений команды, и в убийстве телепортом-из-будущего своих друзей (свихнулся/промахнулся/считал что так лучше), а потом попытке вообще стереть их еще в прошлом...
Без некого итога - что в результате хочется получить (или хотя бы зачем они искали этот артефакт) сложно придумать что-то более четкое.

2010-07-11 в 02:40 

~[*(O.O)*]~
daring, ambitious, supercilious
В будущем команда по прежнему имеет доступ к сверхартефакту. К тому же, в будущем же похититель женат на девушке. И вот, прямо перед не-нарушаю-истории путешествием супруги сильно разругиваются. По прибытию похититель-муж, все еще под впечатлениями от ссоры, спойлерит их будущее с женой. История нарушена, муж-из-будущего претерпевает какие-то изменения или вообще исчезает (в будущем как бы не сумев явиться в прошлое). В следующую секунду из еще более далекого будущего прибываает команда Спасателей Истории и стирает нафиг части памяти, которые повлекли за собой изменение будущего. Вместе с этими фрагментами они задевают лишнее...

   

BrainStorm community

главная